myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

нехорошее поведение компании спутникового телевидения

мой муж был клиентом крупной компании спутникового телевидения. Да. той, которая "ДА" и которая подчиняется министерству связи. Когда была  мивца отключения из -за отсутствиия Холлмарк ,он позвонил с сказал, что отключается от услуг  этой компании  в рамках Холмарка, позвонил за пару дней до Нового года. от отказывается по нескольким причинам  . У себя в компе работники компании не записали что он отказывается в рамках мивцы  . Сегодня пришел штраф на 450 шек. Работники компании   не хотят поднимать записи разговоров , мол они не сохранились,хотя обязаны их хранить, старшего смены не зовут. Вопрос,как с ними бороться. кроме письма в Министерство связи?  Эта компании и ранее была   замечена  в" некрасивой игре" и обмане.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments