myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Category:

Слов нет

Слов нет

 

ну почему люди не пользуются услугами адвоката ДО того как петух клюнет. Заключили договор на съем жилья, отдали наличные деньги в пикадон и чеки . Но договор у адвоката не проверили. Так мало того,что записанное в договоре лицо не является полновластным хозяином квартиры, так еще и договор подписан вообще третьем лицом, не указанным в договоре. А что.... Люди ивритом не владеют, кто заключает договор -не знают, права не проверили...(((( вот их и обманули . Теперь тот ,кто держит чеки и деньги, так называемый хозяин, не хочет вернуть деньги. Надо подавать в суд

 

у человека было ухудшение условий труда/ резкое сокращение ставки и перемена места работы/ за 40 км. Опять же. Сосед посоветовал/ работник написал об увольнении по собственному желанию.... так как так он работать не мог...компенсационные деньги сгорели,пока во всяком случае.

 

Люди ушли со схирута раньше времени. Опять же...зачем адвокату решать вопрос о добровольном прекращении договора...дополнительных денег стоит. Так называемый юридический консультант -переводчик (НОНСЕНС) . , чъей фамилии они также не знают ,написал от их имени письмо, в котором есть полное признание нарушения договора. И еще деньги взял за него.

Вот 3 примера за сегодняшний день Ну и что делать,как объяснять...

Tags: работа
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments