myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

дурдом...интересно какой по счету ?

Есть у меня клиент, против которого подали иск об алиментов на ребенка. Надо подать защитное письмо. В иске конечно написано много вещей,совсем не имеющих отношение к делу/ типа мой клиент чуть ли не черт с рогами/ кроме того в иске есть реальные ошибки в расчете алиментов. Т.е. Все опровержения надо писать в защитном письме. Уже неделю жду документы.

И тут в дело вмешивается его мама. Нервный человек. Т.е, а идише мама. . К ней попадает исковое заявление , кто-то, не юрист. ей его переводи, и мама начинает пить валерианку тоннами

Объяснила маме .чтоб она не нервничала, защитное письмо, как положено, будет подано . сразу .после получения документов. Точка.

Клиент ее сын, а не мама.

И сейчас звонок/. На иврите , от какой то госпожи Р. Как будто-бы , лучшей подруги мамы. С претензиями/ почему маме не было объяснено значение и содержание иска..Вежливо объяснила Р., что я вообще не имею право разговаривать с ней и даже с мамой

 
 


Subscribe

  • Муж и инвалидность

    муж стал колясочником ,то есть налицо значительное ухудшение состояния здоровья и зависимость от постороних. И что наш Битух Леуми? Срезал проценты,…

  • свадьба

    пока выложу сюда первые фото. А потом обещаю написать рассказ .

  • жертва советского детства

    моя свекровь нюхает всю еду,которую собирается съесть. В колхозе, на уборке урожая, ее когда -то сильно отравили полуиспорченной колбасой Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments