myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

Categories:

позвоночное право

звонок. Говорит такая -то из партии  Х( одной из русскоязычных партий) . Я хотела бы знать что происходит по делу госпожи К.   Я отвечаю, что либо она присылает мне деп. запрос,  либо на эту тему по телефону я с ней разговаривать не могу.
Интересная реакция- Сразу в крик. зачем вы мне хамите.
 . дважды предельно вежливо объясню ей,  что я не хамлю( перебивая ее крик) ,   я законам этики я не могу говорить по делу моей клиентки с посторонними, если от моей клиентки не поступило указание об этом.
-Но я же секретарь депутата.
А мне откуда известно. что вы секретарь депутата. я веду дело своей клиентки. и распространяться о нем по телефону с неизвестными мне лицами не могу.
Правда клиентка тут же перезвонила.
 дело лежит в суде . ждем ответа из прокуратуры.  без него решение суда не выдадут. Насколько мне помнится прокуратура попросила продление .
советские времена возвращаются ...или советский стиль работы.  ох. стукнуть бы эту секретаршу депутата за нарушение правил . если она вообще такой является. В чем у меня есть сомнения.
Интересно говорит моя клиентка. я заплачу депутату и он поедет со мной в прокуратуру.
Tags: работа
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments