myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

День памяти

День памяти...День памяти погибших в Катастрофе, День памяти погибших в войнах Израиля…  Стоим минуту под звуки сирены…вспоминаем…  В Катастрофе смело с лица Земли чудовищной силой ненависти и зла   наших родственников, дедушек и бабушек…  их внуки могли бы быть  нашими друзьями, женами ,мужьями…  но никогда не стали и не станут… эти люди просто уже  не появятся на Земле… это как дерево, от которого отрубили почти треть… но он выстояло, не засохло , не сгнило , растет  обрезанное … только плодов с уничтоженной части не жди.. и веточек новых не будет…

 В День памяти павших тоже щемит  сердце  … Это  наши ровесники или  их дети ,которые вчера ходили по одной улице, здоровались и улыбались…строили планы и жили,  вдруг ушли в некуда…опять же  не по своей воле. И каждый раз говоришь: "чтоб никогда больше …" ,а счет увеличивается….горят поминальные свечи…и торжествует зло и горе…  

 
 
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments