myquin (myquin) wrote,
myquin
myquin

смешное рабочее

Пришла ко мне одна госпожа подписать доверенность, с собой принесла документ, надерганные с разных источников и мейлов документ, без заголовка и ее данных. пришлось , соответственно , перепечатывать. Не впервой.
Через день ,когда она пришла его подписывать, выяснилось. что она ошибочно указала номер паспорта своей сестры и в готовом документе надо его исправить, впечатав на машинке ,кроме того, всегда надо перепроверить все исходные данные. паспорта и т.п.,Кропотливо и внимательно. тут на середине работы раздается звонок на мобильный,я отрываюсь от середины документа. ЕЕ сын спрашивает, у меня ли его мать. отвечаю. что да и мы работаем. Командный голос , так пусть она быстрее спускается. у меня дети в машине сидят и устали. Занавес. Наверно, в тот момент я выработала больше электричества чем все электростанции Израиля.
Tags: работа
Subscribe

  • В последнюю минуту

    Зажарила грибы , а с чем? Испеку картошку

  • Меренговый рулет

    Сделала меренговый рулет. Крем парвенные сливки. Внутрь еще хотела положить домашний киви мармелад.кисленький А он не застыл. Положила бананы. А…

  • Заварной крем

    Благодаря мастер классу Марии Селининой на ютьюб https://youtu.be/WqgGv18KuY4 узнала ,что заварной крем вполне себе кошер леПесах. Запишу пропорции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments